Emociones fuertes, descarga de adrenalina y coqueteo con la muerte. ¿Ruleta rusa? ¡No! Ir al Frankfurt de la esquina y hacerse una ronda de salchichas, que, según la OMS es más peligroso que cascar almendras con una bomba de mano.
Pues nada, a ver quién la palma. La próxima cita con la "muet.te", en el McDonalds a base de happy meals.
Marco
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Aitor Arregi y Jon Garaño me parecen dos buenos directores, tanto cuando
trabajan juntos como por separado. La única película suya que no me gustó
fue Han...
Hace 2 semanas
7 comentarios:
No soy muy carnicero, más bien pescaero, aún recuerdo lo malo que era el pescado azul, era el diablo para la salud, más tarde dijeron lo contrario, me temo que detrás de todo esto hay algún tipo de intereses.
Saludos
A lo peor, detrás está Monsanto, para que la gente compre sus verduritas transgénicas.
Que abusar de la carne es malo se lleva diciendo muchísimo tiempo. Y la clave está en eso: abusar. Si se toma dos veces a la semana carne, y si esa carne es carne roja de calidad, estaremos todos divinamente. Ahora, el tipo de Crónicas Carnívoras, ese morirá joven...
A mí la carne ni fú ni fá hasta que descubrí en el Mercat Central de Valencia, el entrecot del Valle de Esla, la ternera del Valle de Esla, el chuletón del Valle de Esla. Con el pescado estamos igual, que si tiene mercurio... con las verduras... pesticidas. Solución: para las verduras, las frutas de temporada y los huevos, tenemos proveedor, mis padres. Todo sin pesticidas y huevos de gallinas que campan a sus anchas y que a mi mujer le hacen tanta gracia. El pescado en el Mercat Central, de calidad y de confianza y la carne del norte, como debe ser.
Está claro que esto tiene los días contados y la autogestión o el autoabastecimiento es complicado. Habrá que confiar, pues, en los mercados tradicionales de toda la vida, que traen productos de calidad y en el consumo responsable.
y ¿qué me dicen del pollo que es carne blanquísima y está rellenito de hormonas?
A mí la carne ni fú ni fá hasta que descubrí en el Mercat Central de Valencia, el entrecot del Valle de Esla, la ternera del Valle de Esla, el chuletón del Valle de Esla. Con el pescado estamos igual, que si tiene mercurio... con las verduras... pesticidas. Solución: para las verduras, las frutas de temporada y los huevos, tenemos proveedor, mis padres. Todo sin pesticidas y huevos de gallinas que campan a sus anchas y que a mi mujer le hacen tanta gracia. El pescado en el Mercat Central, de calidad y de confianza y la carne del norte, como debe ser.
Está claro que esto tiene los días contados y la autogestión o el autoabastecimiento es complicado. Habrá que confiar, pues, en los mercados tradicionales de toda la vida, que traen productos de calidad y en el consumo responsable.
y ¿qué me dicen del pollo que es carne blanquísima y está rellenito de hormonas?
Sin duda "se cuecen" intereses comerciales. Que les den morcilla.
De lo de las "sardinas del Diablo" aún me acuerdo. Y hubo una época en que el aceite de oliva era veneno puro. Esto último fue promovido por Estados Unidos y sus excedentes en aceite de girasol y de maíz.
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