Todo medido y miniaturizado. Seguro que los cocineros tienen, entre sus herramientas, microscopios para poder atinar con el crujiente de boletus sobre la lámina de ibérico.
Hermosísimo, sí, pero, al final, acaban recurriendo a lo de todos. La lata de sardinas para presentar una gamba de Vilanova (Tan solitaria que viene sin la Geltrú) con tres finos níscalos.
Un restaurante tan caro y lo sacan todo de lata :P
Todo delicadísimo. Hemos comido pescado, verduras, hongos, carne, pasta y dulces, pero seguro que no afectará a nuestra dieta.
Menos mal que el bar de raciones abre hasta tarde.
6 comentarios:
Seguro que todo miniatura pero el precio no tanto.
Saludos.
Esa sensación de que se están riendo de una....
grrrr
¡qué hambre se pasa!
Otra cosa que ahora se ha puesto de moda es el “pa de vidre” (pan de cristal) y te lo cobran aparte claro. Que fue de las rebanadas de pan con tomate de siempre???
No tiene nada que ver con la cocina, me ha recordado las canciones del otro día. Sólo 14 años!!!!
Quizás ya lo has leído:
http://www.elperiodico.com/es/noticias/mucho-mas-que-sexo/del-amor-muerte-2748885
Un petonet Juli,
14 euros el otro dia en Barcelona por una hamburguesa (pan carne, loncha de queso, loncha de bacon) Lo que más me jodió es que viniera sin patatas....
Efectivamente nos toman por gilipollas...
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