Menú a la puerta de un restaurante. Platos apetitosos:
La merluza es tan grande que se sale del plato.
Shogun: lealtad japonesa
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Esta semana viajamos en el espacio y el tiempo hasta llegar al Japón de la
época pre-Edo, a través de la serie Shogun, producto de FX que llega a la
mayo...
Hace 15 horas
9 comentarios:
Tampoco está mal la lubina a la "parilla" que ofrecen un poco más arriba.
Mujer, el cocinero será del cono sur.
Puede que la merluza sea pequeña y esté "rebosada" de salsa o verduritas
este verano en el Puerto de Santa María había muchos carteles de esos. Costaba elegri el plato porque no sabías a ciencia cierta lo que te iban a poner...
Que la Casta y tú teneis una vista de lince!. Yo cuando tengo hambre no tengo tiempo ni de fijarme de que acompañan el plato....jejeje!
a lo mejor la merluza es normal, pero lo que pasa es que el plato es muy pequeño.
Y eso que sólo te ofrecen el lomo!
lo que pasa es que la merluza "está que se sale" jajajaaaaaaa
vaya con la merluza ...cómo las gastan en ese restaurante
a la trucha no la "rebosan" porque con el "apellido" que tiene le vale y le sobra....jeje
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