este verano en el Puerto de Santa María había muchos carteles de esos. Costaba elegri el plato porque no sabías a ciencia cierta lo que te iban a poner...
Nick Cravat, el secundario acróbata y mudo
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El otro día me acordé de este actor secundario tan expresivo. Solía
aparecer en las pelis donde su gran amigo, Burt Lancaster, hacía de galán
atlético c...
Nacida en los 70. Fiel reflejo de la generación Y (Con estudios, casi mileurista, y con un trabajo precario)Pero con ganas de tirar "p´alante", si el destino y quienes lo tejen nos dejan un poco en paz.
9 comentarios:
Tampoco está mal la lubina a la "parilla" que ofrecen un poco más arriba.
Mujer, el cocinero será del cono sur.
Puede que la merluza sea pequeña y esté "rebosada" de salsa o verduritas
este verano en el Puerto de Santa María había muchos carteles de esos. Costaba elegri el plato porque no sabías a ciencia cierta lo que te iban a poner...
Que la Casta y tú teneis una vista de lince!. Yo cuando tengo hambre no tengo tiempo ni de fijarme de que acompañan el plato....jejeje!
a lo mejor la merluza es normal, pero lo que pasa es que el plato es muy pequeño.
Y eso que sólo te ofrecen el lomo!
lo que pasa es que la merluza "está que se sale" jajajaaaaaaa
vaya con la merluza ...cómo las gastan en ese restaurante
a la trucha no la "rebosan" porque con el "apellido" que tiene le vale y le sobra....jeje
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