lunes, 26 de enero de 2015

"Fetuchinis"

Pasar por deltante de un restaurante italiano, cuya pasta fresca es muy buena, todo hay que decirlo, y encontrar que los fetuccini se han escrito "a la ibérica". Eso sí, estaban estupendos.

La carta es más extensa, claro, pero no se podría apreciar el detalle.

4 comentarios:

  1. ¿No será uno de esos restaurantes italianos que en España engañaban a Hacienda?, ayer domingo salió una noticia sobre el particular.

    Saludos

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  2. Emilio Manuel: No creo, la saqué en Andorra la vella el sábado :D

    Huy, de restaurantes y cosas así...El tío de "el bulli", más conocido como Ferrna´Adrià, está a punto de recibir un consentimiento con una ley hecha a medida para él, con la que hacer obra en su restaurante a pie de cala (Y pasarse por la entrepierna la ley de costas) y montar un megaespacio-taller-fundación para cocina pija de esa que te pone un plato inmenso, te pinta dos rayas con dos salsas de colores y en medio va un huevo de codorniz con media hoja de lechuga y una oliva negra, que se titula "fantasía bucólica primaveral" y vale 64 € sin IVA de ese del 21%...Para llorar.

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  3. FAN de los fetuchinis. Eso es fusión culinaria, hombre.

    Me recuerda a un sushi que comí una vez, donde el jamón sustituía al pescado y el aceite de oliva a la cosa ésa verde que pica. Qué rico estaba, oigan.

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  4. Es que la "che es tan nuestra" chorizo y chorizo y más chorizo, y más . . .
    Es que últimamente sólo veo chorizos

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Exprésate, no sea tímid@: