Aventuras y desventuras de una vasca en tierras catalanas.
Tampoco está mal la lubina a la "parilla" que ofrecen un poco más arriba.
Mujer, el cocinero será del cono sur.
Puede que la merluza sea pequeña y esté "rebosada" de salsa o verduritas
este verano en el Puerto de Santa María había muchos carteles de esos. Costaba elegri el plato porque no sabías a ciencia cierta lo que te iban a poner...
Que la Casta y tú teneis una vista de lince!. Yo cuando tengo hambre no tengo tiempo ni de fijarme de que acompañan el plato....jejeje!
a lo mejor la merluza es normal, pero lo que pasa es que el plato es muy pequeño.
Y eso que sólo te ofrecen el lomo!
lo que pasa es que la merluza "está que se sale" jajajaaaaaaa
vaya con la merluza ...cómo las gastan en ese restaurantea la trucha no la "rebosan" porque con el "apellido" que tiene le vale y le sobra....jeje
Exprésate, no sea tímid@:
Tampoco está mal la lubina a la "parilla" que ofrecen un poco más arriba.
ResponderEliminarMujer, el cocinero será del cono sur.
ResponderEliminarPuede que la merluza sea pequeña y esté "rebosada" de salsa o verduritas
ResponderEliminareste verano en el Puerto de Santa María había muchos carteles de esos. Costaba elegri el plato porque no sabías a ciencia cierta lo que te iban a poner...
ResponderEliminarQue la Casta y tú teneis una vista de lince!. Yo cuando tengo hambre no tengo tiempo ni de fijarme de que acompañan el plato....jejeje!
ResponderEliminara lo mejor la merluza es normal, pero lo que pasa es que el plato es muy pequeño.
ResponderEliminarY eso que sólo te ofrecen el lomo!
ResponderEliminarlo que pasa es que la merluza "está que se sale" jajajaaaaaaa
ResponderEliminarvaya con la merluza ...cómo las gastan en ese restaurante
ResponderEliminara la trucha no la "rebosan" porque con el "apellido" que tiene le vale y le sobra....jeje