tag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post6399079727282597710..comments2024-03-20T18:13:06.433+01:00Comments on La Basque Bondissante: Concursos de cocinaJuli Ganhttp://www.blogger.com/profile/15145031424602604612noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-69594483297299078882013-12-02T23:06:28.060+01:002013-12-02T23:06:28.060+01:00al principio me caía bien, pero creo que se le ha ...al principio me caía bien, pero creo que se le ha subido la fama a la cabeza ( o al estómago) y ahora no le soporto. Yo tengo temporadas en las q me apetece cocinar y hacer cosas nuevas y otras de justo lo contrarioRipley https://www.blogger.com/profile/16838931701928686761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-11753977538675408072013-12-02T20:59:01.645+01:002013-12-02T20:59:01.645+01:00Total acuerdo sobre su prepotencia y mala educació...Total acuerdo sobre su prepotencia y mala educación.<br />Lo vi en sus dos primeros programas y no aguanté más.<br />Yo tengo con la cocina una rara relación: soy capaz de pasarme horas friendo patatas, haciendo empanadillas o preparando el menú del día siguiente, pero necesito mucha abundancia y poca sofisticación.mariajesusparadelahttps://www.blogger.com/profile/03840241836771684400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-47966410394105188462013-12-02T18:05:30.553+01:002013-12-02T18:05:30.553+01:00jeje muy aguda.
pues espera que viene el chef niñ...jeje muy aguda.<br /><br />pues espera que viene el chef niños.Hormigahttps://www.blogger.com/profile/16257146470933011367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-13505733901930289872013-12-02T17:29:06.306+01:002013-12-02T17:29:06.306+01:00Lo del cocinero prepotente te ha salido que ni bor...Lo del cocinero prepotente te ha salido que ni bordado. He de decir que me encantan los programas de cocineros haciendo sus platos, siempre aprendo alguna cosa para hacer en casa, por ejemplo el otro días imité una plato de pechugas de pollo a la naranja que estaba para rechuparse los dedos y hoy me he montado unas patatas con huevo y pimientos un tanto particular, te cuento:<br /><br />un kilo de patatas, bastantes minutos en el micro (15') hasta que queden blanditas, se salpimientan al principio.<br />tres huevos batidos a los que se les incorpora las patatas cuando están blandas.<br />tres pimientos largos, se les quita el peciolo y las semillas y se rellena con las patatas y el huevo.<br />Para evitar que el producto se salga al poner a freír, se hace una pequeña masa de harina con agua y se sella el extremo, realizado esto se ponen en una sarten hirviendo, unos minutos que se hagan los pimientos y a comer. <br /><br />Muy rico, fácil, y escaso tiempo de ejecución.<br /><br />¡¡Ah y no soy un cocinicas!!<br /><br />Un abrazo.Emilio Manuelhttps://www.blogger.com/profile/02958055651508018710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-92043932967362062402013-12-02T15:54:42.902+01:002013-12-02T15:54:42.902+01:00Jaja muy bueno el final!!!
Geranio no, pero unas g...Jaja muy bueno el final!!!<br />Geranio no, pero unas guindillas en vinagre para acompañar las legumbres ;-)ROSA M.https://www.blogger.com/profile/17887774350335964054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-45411416227046108472013-12-02T10:12:36.141+01:002013-12-02T10:12:36.141+01:00Nineuk: No lo hagas, es pura ficción, una licencia...Nineuk: No lo hagas, es pura ficción, una licencia que me tomo para exagerar. Pero decorar platos con misérrimas raciones es demasiado habitual.Juli Ganhttps://www.blogger.com/profile/15145031424602604612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-36614008240378622152013-12-02T10:06:48.058+01:002013-12-02T10:06:48.058+01:00¿Sin un geranio en medio? No me lo puedo creer...¿Sin un geranio en medio? No me lo puedo creer...nineukhttps://www.blogger.com/profile/18201925010248246436noreply@blogger.com