tag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post993872280299458755..comments2024-03-20T18:13:06.433+01:00Comments on La Basque Bondissante: Pastel de carne al cupón de periódicoJuli Ganhttp://www.blogger.com/profile/15145031424602604612noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-69726411518954790902010-10-25T12:13:56.742+02:002010-10-25T12:13:56.742+02:00Felicitat: Pues estaba bueno, aunque es para plato...Felicitat: Pues estaba bueno, aunque es para plato único.<br /><br />Hormiga: Con el morro fino que gasta mi señora, que lo más bajo que se bebe es Juvé i Camps (delicioso) no la veo escanciándose el de las bodegas J García Carrión -Don simón, vaya- que nos han endosado.<br /><br />Farala: Están llenos de gasificantes y bicarbonatos para augurarte una feliz osteoporósis a los años. Pero, bueno, de vez en cuando...<br /><br />Emejota: es una bomba hipercalórica. La excusa es que yo necesito carne roja, y deshacerme de tanta mierda precocinada que nos han "regalado".<br /><br />Fiorella: Sí, gracias. Quedó bueno. Aquí los diarios venden lo que sea. A su madre, si es preciso. ¿Has abandonado tu blog? porque no escribes hará meses. Con la buena carne que hay en la República Oriental, seguro que sale mejor.<br /><br />Alson: Es fácil, deja llena y además sabe bien.Juli Ganhttps://www.blogger.com/profile/15145031424602604612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-46254327871063224222010-10-22T21:04:15.343+02:002010-10-22T21:04:15.343+02:00uuummmm me lo apunto.uuummmm me lo apunto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-59518600416897554042010-10-22T19:12:49.228+02:002010-10-22T19:12:49.228+02:00Una comida que por acá hacemos y mucho. Entendí ma...Una comida que por acá hacemos y mucho. Entendí mal o te regalan eso con el diario? acá regalos de esos nunca jamás. Por lo visto se ve que te quedó muy rico. Un besofiorellahttps://www.blogger.com/profile/17585758173070919271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-75419065140827834412010-10-22T15:54:02.275+02:002010-10-22T15:54:02.275+02:00Muy inteligente y sabrosón. ¿Calorías? Como pase d...Muy inteligente y sabrosón. ¿Calorías? Como pase de 25 ni lo huelo. Por mis narices que bajo los cinco kilos de siempre. Un fuerte abrazo.emejotahttps://www.blogger.com/profile/17009487061687299512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-44791417541577645752010-10-22T15:25:46.463+02:002010-10-22T15:25:46.463+02:00¡cómo mola! (yo tengo en casa todos esos alimentos...¡cómo mola! (yo tengo en casa todos esos alimentos que detestas, jajaja, el tomate en frascos, el pure maggi y las salchichas frankfurt, cena favorita de alguien de 9 años)faralahttps://www.blogger.com/profile/14306876551908643466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-27516540781147269682010-10-22T15:02:21.742+02:002010-10-22T15:02:21.742+02:00Oh diosss adoro el pastel de carne. Y son las tres...Oh diosss adoro el pastel de carne. Y son las tres de la tarde. Y hoy mi nevera parece la de un estudiante. Así que cocinitas? Mírala ella! Yo también hice el carrito, pero el anterior, hace ya tiempo, y aun hay una botella de champán y no sé que otra mielda por ahí guardada...Hormigahttps://www.blogger.com/profile/16257146470933011367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1686845265209017260.post-52587741931545451052010-10-22T14:37:43.648+02:002010-10-22T14:37:43.648+02:00Mmmmmm...Mmmmmm...felicitathttps://www.blogger.com/profile/05078704987514264212noreply@blogger.com